当前位置:ag游戏官网
> ag游戏官网新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
咨询公司安全生产检查组赴新能源公司沁水总承包项目开展检查
日期:2018-10-10 访问次数: 字号:[ ]
 

  为进一步落实安全生产管理责任,夯实工程总承包项目安全生产管理基础,2018年925日,中国电力建设工程咨询有限公司安全检查组赴新能源公司沁水9.9万千瓦风电项部开展三季度安全生产、环保及质量监督管理检查。

  项目进场检查前,咨询公司检查组、新能源公司领导组织召开安全生产、环保及项目质量监督管理检查工作专题会议。会上,新能源公司总承包项目部、项目参建协作单位及各标段负责人汇报了安全生产、环保及质量监督管理工作落实情况,重点汇报贯彻落实中国能建推进安全生产领域改革发展的意见实施方案、建筑施工安全专项治理行动、承(分)包安全管理隐患判定标准(试行)执行、安全生产管理体系建立和责任制、承(分)包“安全+”管理、风险管控和隐患排查治理双重预防机制建设、安全生产基础管理等各项工作情况及具体措施。

  围绕沁水项目安全生产、环保、质量及风险管控,咨询公司检查组对总承包项目部及各参建单位贯彻落实、宣传动员、组织实施、监督检查、风险管控等过程环节进行了初步检查。

  会后,咨询公司检查组、新能源公司领导深入项目施工现场,针对危险作业管理、风险管控及应急演练、季节性施工安全技术和管理措施落实、文明施工及环境保护管理情况开展现场检查,指出项目现场存在的薄弱环节及风险问题,对节日假期及项目建设关键节点安全文明施工、科学组织人员、合理安排工期提出具体要求。

  新能源公司沁水总承包项目部及各参建协作单位对检查组指出的存在问题及潜在风险因素逐一落实整改要求、时间期限及责任人员,严格闭环管理,并要求举一反三,严控项目安全、质量、环保等各类风险,切实保障项目年内投产发电目标任务。

打印】 【ag游戏官网



     
美国退出伊朗协议将使空客波音损失数百亿美元订单 土耳其要求以色列驻土大使暂时离境 以色列回应 民调:近30%美国人考虑购买中国产汽车 欢聚时代营收未达预期 盘中股价大跌超9% 国羽尤杯第二战阵容出炉 陈雨菲一单李雪芮休战 避免延误权健坐高铁赴上海 已对当地天气做预案 俱乐部排名:上港恒大缩小差距 国安人和飙升 媒体评论:查禁“邪典视频” 需要更多眼睛 惊呆!羽生结弦慈善拍卖冰鞋竟拍出200多万元 多特又换帅?盯上克洛普助手 或赛季结束后加盟 现实版“保持通话”:46分钟通话救了两条命 无冕之王与“病假条”:李宗伟能否摆脱命运捉弄
印媒:今年印巴违反停火协议案件或将15年来最多 欧洲步上篮+手术刀秒传 糙哥在勇士都能这么秀 超级细菌爆发?发现可对抗多种抗生素的新型致命细菌 赵旭日小腿拉伤复出时间待定 另一伤号让索萨想念 南昌赛张帅连下8局横扫俄美女 进八强将战朱琳 银豆网CEO等11名管理者涉非法集资被北京警方刑拘 洗衣机用完千万别做这个动作 不然衣服就白洗了 向初梵:午评今日黄金操作建议 黄金走势分析 台县市选举年底开打 将关系蔡英文竞选地区领导人 澳观光小火车撞上旅游巴士 致四名中国游客受伤 人民日报批“三无网游”:内容破底线 外挂很猖獗 又没管住嘴? 麻生太郎“开嘲讽”致国会暂时中断
连得4分+关键3分!贺天举时隔两月终于得分 西部倒数第三7000万先生右腿骨折!或赛季报销 韩官员:文在寅拟向金正恩提议开设常设联络办事处 韩国特使团访朝延续半岛缓和势头 朝美能否对话? 45家协会要特朗普停止考虑对华关税:对美经济不利 狂砍70分还差点输球 原来威少遇到了昔日老铁 代表建议将学前教育纳入义务教育范畴 减轻负担 成本十几元售价上千 中企这项技术被苹果疯狂追捧 佩帅:要改正第一轮犯下错误 客场最重要不丢球 瓜帅回击曼联名宿:我倒是想带18人 可球员都有伤 工人被弹起钢筋穿头 医生将钢筋粗头磨细搓平取出 快递进入“春节假期模式” 已陆续开始收缩派件范围 曝西部第6已问价空接城现老大 这要求能接受? ag游戏官网
ag游戏官网Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统