当前位置:ag游戏官网
> ag游戏官网新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
咨询公司安全生产检查组赴新能源公司沁水总承包项目开展检查
日期:2018-10-10 访问次数: 字号:[ ]
 

  为进一步落实安全生产管理责任,夯实工程总承包项目安全生产管理基础,2018年925日,中国电力建设工程咨询有限公司安全检查组赴新能源公司沁水9.9万千瓦风电项部开展三季度安全生产、环保及质量监督管理检查。

  项目进场检查前,咨询公司检查组、新能源公司领导组织召开安全生产、环保及项目质量监督管理检查工作专题会议。会上,新能源公司总承包项目部、项目参建协作单位及各标段负责人汇报了安全生产、环保及质量监督管理工作落实情况,重点汇报贯彻落实中国能建推进安全生产领域改革发展的意见实施方案、建筑施工安全专项治理行动、承(分)包安全管理隐患判定标准(试行)执行、安全生产管理体系建立和责任制、承(分)包“安全+”管理、风险管控和隐患排查治理双重预防机制建设、安全生产基础管理等各项工作情况及具体措施。

  围绕沁水项目安全生产、环保、质量及风险管控,咨询公司检查组对总承包项目部及各参建单位贯彻落实、宣传动员、组织实施、监督检查、风险管控等过程环节进行了初步检查。

  会后,咨询公司检查组、新能源公司领导深入项目施工现场,针对危险作业管理、风险管控及应急演练、季节性施工安全技术和管理措施落实、文明施工及环境保护管理情况开展现场检查,指出项目现场存在的薄弱环节及风险问题,对节日假期及项目建设关键节点安全文明施工、科学组织人员、合理安排工期提出具体要求。

  新能源公司沁水总承包项目部及各参建协作单位对检查组指出的存在问题及潜在风险因素逐一落实整改要求、时间期限及责任人员,严格闭环管理,并要求举一反三,严控项目安全、质量、环保等各类风险,切实保障项目年内投产发电目标任务。

打印】 【ag游戏官网



     
要马儿听话需要建立权威!人如何建立对马的权威 莫斯科一家购物中心发生火灾 造成1人死亡3人受伤 杜兰特生吃火箭最强高塔 卡皇这眼神说明一切 福耀计划在美国莫瑞恩市建配送中心 为快速增长准备 时富证券:港股将低开 料后市波动 祁连山:去年净利预增逾两倍 主要产品毛利率上升 欧洲汽车界回击特朗普关税威胁 广汽赴美IPO或生变 日本玄海4号机组核燃料装填公开作业 或下月重启 汤尤杯训练馆最高35度!李宗伟吐槽:好热! 日本查处中国人经营的黑出租 对中国游客收4倍高价 民国军阀曹锟孙女坚称祖父未贿选 状告国民党被驳 360会成为下一个乐视吗?股权质押中的借款额达600亿
赶超巴萨MSN? 欧洲最热三叉戟本季已打进87球 人民日报:齐心协力推进乡村振兴 全球债券收益率攀升 投资者等待日本央行决策 朝韩商定4月底举行首脑会谈 架设首脑热线 这种变相腐败 为何成了企业最害怕的新拦路虎? 热刺韩国天王:梦想是拿金球奖 韩国世界杯不好踢 中国宣布对美飞机大豆征税 道指期货飞流直下450点 这个最火专业 又有两所一流高校宣布入局 牛汇:黄金频繁失血的三大根源终于找到 退役军人事务部提高抚恤补助标准 哪些人将受益? 综述:创业板指大涨3.5% 回到“黑色星期一”前水平 这部电影票房超1.7亿元 刷新中国纪录电影纪录
亚马逊要进军房贷业务?按揭贷款部门正在招人 冠军赛孙杨延续统治00后新人辈出 整体成绩不出彩 前4月北京市处分厅局级干部37人 县处级干部174人 “国际军事比赛-2018”有哪些看点?国防部回应 陆慧明竞彩:洛里昂单博客胜 多特主场存大冷 迪士尼股东反对给CEO 4850万美元年薪和1亿美元股… 新动能助推经济健康运行 专家:经济复苏有望延续 人民日报:知识产权在中国获充分保护 马斯克:特斯拉将重大改组 实行\"扁平化\"组织结构 中农办主任谈乡村振兴:持之以恒干 真金白银投 受惠司法轻判 韩国三星家族3代卷入丑闻成功避刑 省级地方两会盘点:106名女性当选副省级以上领导 中日决赛历史日本占优 谢尔豪旗开得胜仍须警惕 ag游戏官网
ag游戏官网Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统