当前位置:ag游戏官网
> 新闻资讯 > ag游戏官网企业要闻
视力保护:
咨询公司安全生产检查组赴新能源公司沁水总承包项目开展检查
日期:2018-10-10 访问次数: 字号:[ ag游戏官网中 ]
 

  为进一步落实安全生产管理责任,夯实工程总承包项目安全生产管理基础,2018年925日,中国电力建设工程咨询有限公司安全检查组赴新能源公司沁水9.9万千瓦风电项部开展三季度安全生产、环保及质量监督管理检查。

  项目进场检查前,咨询公司检查组、新能源公司领导组织召开安全生产、环保及项目质量监督管理检查工作专题会议。会上,新能源公司总承包项目部、项目参建协作单位及各标段负责人汇报了安全生产、环保及质量监督管理工作落实情况,重点汇报贯彻落实中国能建推进安全生产领域改革发展的意见实施方案、建筑施工安全专项治理行动、承(分)包安全管理隐患判定标准(试行)执行、安全生产管理体系建立和责任制、承(分)包“安全+”管理、风险管控和隐患排查治理双重预防机制建设、安全生产基础管理等各项工作情况及具体措施。

  围绕沁水项目安全生产、环保、质量及风险管控,咨询公司检查组对总承包项目部及各参建单位贯彻落实、宣传动员、组织实施、监督检查、风险管控等过程环节进行了初步检查。

  会后,咨询公司检查组、新能源公司领导深入项目施工现场,针对危险作业管理、风险管控及应急演练、季节性施工安全技术和管理措施落实、文明施工及环境保护管理情况开展现场检查,指出项目现场存在的薄弱环节及风险问题,对节日假期及项目建设关键节点安全文明施工、科学组织人员、合理安排工期提出具体要求。

  新能源公司沁水总承包项目部及各参建协作单位对检查组指出的存在问题及潜在风险因素逐一落实整改要求、时间期限及责任人员,严格闭环管理,并要求举一反三,严控项目安全、质量、环保等各类风险,切实保障项目年内投产发电目标任务。

打印】 【ag游戏官网



     
大型投行外汇部门裁员暂止 营收依然大跌 人民日报评雪乡宰客:罚到他不敢宰客 十三届全国人民代表大会第一次会议日程 币民数达500万 韩国禁止公职人员染指虚拟货币 分析师:央行撤回QE是导致股市震荡和港元疲软的肇因 日本僧侣起诉寺院 称因连续工作导致抑郁 原油飙升带来全球通胀 美联储加息步伐恐加快 微信发暴力血腥视频 福建首例宣扬恐怖主义案宣判 韩政府决定尽快向老挝溃坝灾区派遣紧急救援队 1月23日上市公司晚间公告速递 韩国防部回应:韩美未讨论再推迟联合军演 美佛罗里达发生天桥坍塌事故 遇难者上升至10人
刚打开中国市场就遇危机 美国牛肉恐丢失百亿级蛋糕 我国产融结合发展浅析 苹果真的没落了?调查显示:华为比苹果更“正宗” 中通战略投资社交电商平台全球时刻,频频加码抢商机 公交车门没关好就开动致女乘客殒命站台 司机获刑 大动作!中国研发“超级高铁” 理论时速达1000公里 博格巴邀成人女星开趴狂欢 穆帅的死活他不管 凯业必达挑战赛拉姆四加洞胜兰德雷 赢美巡第二冠 金正恩办公地 神秘的朝鲜劳动党总部首次公开(图) 王天琦任江苏环保厅党组书记 曾写“10万+”讲稿 俄方:美欧不承认委内瑞拉选举结果 将致严重后果 星阵围棋授先屠龙李东勋 力争更少资源与训练
刘烈宏任中央网信办副主任(图/简历) 辽篮锋将是国家队边缘人?现在的他“稳准狠” 室内世锦赛石雨豪跳远第五 非洲女将60米首夺冠 德国知名艺术家画风激进 讽刺埃尔多安遭撤展(图) 因为这则丑闻 日本首相和副首相可能面临辞职 足金精英赛-反客为主!欧贝3球胜东道主 金陵加冕 安全不了的Android 想不明白的谷歌 护士给8岁娃输错药还吼家属:能打就打不能打就滚 背水一战!粤媒:富力亚冠希望全在今晚 1点成晋级法宝 美联储可能关闭 鲍威尔或成最后一任主席?! 美股“跪迎”美联储新掌门 经济耐久力面临检验 布雷迪遭调侃长得像特朗普老婆 真有那么像?(图) 吃7分饱+常运动!72岁黄百鸣掀衣露六块腹肌 ag游戏官网
ag游戏官网Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统