当前位置:ag游戏官网
> 新闻资讯 > 中电工程
视力保护:
东北院代表中国能建签订菲律宾利迈1100兆瓦LNG联合循环电站EPC合同
来源:总经理工作部 日期:2018-10-10 访问次数: 字号:[ ]

9月28日,菲律宾利迈1100兆瓦LNG联合循环电站EPC合同签约仪式在马尼拉举行。中国能建规划设计集团东北院副总经理曹勇作为EPC牵头方代表出席签约仪式。利迈LNG电力公司董事长德洛丽斯?芭芭拉?卡塔潘、东北院国际分公司总经理李博、东北院国际分公司副总经理吕安龙分别代表业主方和中国能建、中国能建国际公司在EPC合同上签字。

  菲律宾LIMAY 1100兆瓦LNG联合循环电站项目位于菲律宾吕宋岛巴丹半岛。项目规模为一套“2+2+1”7H发电机组,采用FSRU方式供气,配套FSRU码头,总发电容量1100兆瓦。该项目之前为菲律宾帕拉维格1100兆瓦LNG联合循环电站项目,是菲律宾境内首个LNG一体化电站项目。由于业主Melekon公司针对该项目成立了项目公司利迈LNG电力公司,并且厂址、工艺方式等方面发生变化,所以业主方要求重新签订EPC合同。

  菲律宾国内最具影响力之一的报纸,具有一百余年历史的马尼拉公报派出菲律宾能源方面最权威的记者对签约仪式进行了采访。在接受采访期间,曹勇表示:“目前中菲两国的友好关系给了中国承包商在菲良好的商业环境,中国能建在电力方面有着丰富的经验及竞争优势,我们有信心以我们的服务为中菲在能源领域的合作做出一份贡献。”《马尼拉公报》在10月1日刊登了对此次采访的报道,并在其中特意提到了以上采访内容。

  在整个项目前期开发过程中,东北院始终积极响应中国能建国际公司及业主工作要求。驻菲办事处人员协助业主进行不同厂址的考察及技术方案的确定,陪同业主参与菲律宾各相关政府部门的会议、介绍,并协调各参与方单位配合,圆满完成预可研的更新及落实。在签约准备期间,东北院作为主体进行了EPC合同的编写、评审及签约准备工作,并一次通过了中国能建国际公司的审查。

  目前菲律宾能源部已经批准菲律宾国家电网公司开展本项目的系统影响研究,项目用地也已经落实,项目可行性研究报告正在由东北院负责编制中,接下来即将进行环境影响研究及其他手续。业主融资工作正在有条不紊地进行中。

  菲律宾利迈项目的顺利签约是东北院配合中国能建在国际电力市场取得的又一丰硕成果,通过本项目的签约将进一步提升中国能建及东北院的品牌价值,对中国能建及东北院国际业务长远发展具有重要的意义。

打印】 【ag游戏官网



     
奥拉罗尤:度过了非常艰苦的关口 集中精力战中超 U17女篮世界杯-中国73-82负于日本无缘八强 俄一架米-8直升机着陆时坠毁 机上6人遇难 受困于右腿伤退 沃兹尼亚奇被迫退出华盛顿赛 美国FTC:千禧一代比老年人更容易在网络诈骗中上当 这件中国家务事 美国你到底要管到啥时候? 小将郑泫成“亚洲之光” 下一个目标费德勒? 权健不担心维特塞尔被挖 早已完善合同并想续约 蛋价区间震荡概率大 职业!罗梅罗每顿饭都计算热量 莫雷诺帮其融入 酷暑天气被逼无奈 东京奥运会计划实施夏令时? 印尼打车应用Go-Jek融资12亿美元 美团点评参投
观点:亚冠2平局能接受 恒大需避全北申花折于板凳 LPGA太太怀孕一旁观战 皮勒领先组冲美巡首冠 托蒂:1天王是世界级球员 利物浦因他变欧冠热门 一架直升机在美国纽约失事坠河 公安部:新增网上处理非本人名下机动车违法渠道 日本联赛若全面取消外援限制 中超将面临双重压力 曹雪涛委员:细胞免疫治疗和干细胞治疗亟待规范 《福布斯》:华为将在年底彻底退出美国 大市涨逾600点,腾讯升幅扩至4%重返440元以上 日本第一夫人丑闻后继续我行我素 被批很傻很天真 墨西哥世锦赛首轮乌修仁领先 达斯汀T13李昊桐T49 65万支问题疫苗流向全查明 涉及三地11市27区县
台湾62岁妇女顺产男婴 创台“自然产”最高龄纪录 中国高铁为啥又稳又快 终极核心部件曝光(图) 德媒称大陆97%网友支持蔡英文连任 原因如出一辙 报告称美总统顾问受访时违反联邦法 白宫拒绝接受 美空警被指秘密监视乘客多年:睡觉玩手机均记录 4名副省长同日履新 系3天内第二次 第一批00后区块链创业者终于坐牢了 委员带医疗设备上通道 为普及“猝死第一救命术” 接种了效价不合格百白破疫苗如何补种?专家解答 英媒曝奥巴梅杨曾开豪车蓄意撞人 恐被判入狱5年 莫斯科遭遇本世纪最强降雪 积雪厚度达62厘米 蔡英文拖累民进党选情 国民党或能取回高雄执政权 平一场都不行!我们对瓜帅和穆帅真的很严格 ag游戏官网
ag游戏官网Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统