当前位置:ag游戏官网
> 新闻资讯 > 行业资讯
视力保护:
习近平向“一带一路”能源部长会议和国际能源变革论坛致贺信
来源:中电联网站 日期:2018-10-23 访问次数: 字号:[ ]


10月18日,“一带一路”能源部长会议和国际能源变革论坛在江苏省苏州市召开。国家主席习近平致信,向会议的召开表示热烈祝贺。

  习近平在贺信中指出,共建“一带一路”倡议提出5年来,得到国际社会广泛认同和积极参与,取得了丰硕成果。我们愿同各方继续共同努力,坚持共商、共建、共享,推动“一带一路”合作走深走实,更好造福各国人民。

  习近平强调,能源合作是共建“一带一路”的重点领域。我们愿同各国在共建“一带一路”框架内加强能源领域合作,为推动共同发展创造有利条件,共同促进全球能源可持续发展,维护全球能源安全。希望与会嘉宾就深化能源国际合作和促进全球能源变革等重大问题深入交流、凝聚共识,推动建立“一带一路”能源合作伙伴关系,为推动构建人类命运共同体作出积极贡献。

打印】 【ag游戏官网



     
人大代表建议修改司法解释 驯养的不认定野生动物 美国伊利诺伊州农民:我们不愿失去中国市场 社区回应意见箱投递口离地2米:防小朋友破坏(图) 南方风机董事长失联 或冒用公司名义贷款债务近4亿 工信部对多家网络数据信息安全情况突出企业开展调查 150年乾坤再扭转 中国经济规模有望在今年超越欧元区 软银计划与印度初创公司在日本启动支付业务 切尔西请巴萨前主帅遇难关!1650万镑年薪掏不起 季军战辽宁0-2后逆袭江苏 袁心玥22分难救主 进球gif-华夏三连击终得手!张呈栋爆射空门破僵 多位大佬携款驰援乐视电视 更多是看孙宏斌面子? 竞彩大势:卡尔斯鲁厄先拔头筹 布鲁马遇克星
女子刚生下孩子丈夫消失 两年多后收到离婚传票 关于举办2018年全国电子竞技公开赛的通知附规程 卡塔尔乒球赛丁宁顺利晋级 刘诗雯首轮遭遇朱雨玲 特朗普欲砍4个卫星项目 职员:未来充满不确定性 损害全球经济也不回头 特朗普拟签字征税进口钢铝 中国已进入富足国家行列?统计局:要有清醒认识 印媒:印军没钱遏制中国 潜艇数量仅为中方1/5 中国这项技术再次刷新一项世界纪录 将改变未来战争 蔡英文在台南又遭抗议 退伍台军冲入人群高喊下台 美军试射两枚特别导弹 欲在第一岛链封锁中国海军 法国反恐情报部门挫败今年第一起恐袭图谋 德公布6名新部长人选 新政府成员人选全部确定
男子仅花30元拍下10台电脑 法院一审认定交易成立 刘铮未碰对手被吹违体 争议吹罚成比赛转折点 马英九选举行情再看涨 重申:应坚持“九二共识” 全国政府网站抽查 12人被调离或免职 俄罗斯3名记者中非遭袭遇害原因成谜 俄官方回应 朴槿惠又摊上事了?韩国防部将对此事进行调查 邦达亚洲:经济数据整体表现良好 英镑微幅收涨 4件衣服3件标错价?网友购物凭这张小票获赔500元 悲喜两重天!VAR助巴坎布斩首球 苏宁越位进球被吹 网上高价办加急泰国签?泰大使:到使馆办仅3天 我军055驱逐舰具备全电综合系统 或是电磁炮最佳平台 中国南海完成超高温高压探井作业 技术跻身世界前列 兹维期待率领德国戴杯夺冠 克耶高斯遗憾状态不佳 ag游戏官网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统