当前位置:ag游戏官网
> 新闻资讯 > 中国能建
视力保护:
白俄罗斯核电输出及电力联网项目全面竣工
来源:规划设计集团 作者:周雅男 日期:2018-11-28 访问次数: 字号:[ ag游戏官网大 ]
  当地时间11月21日,由中国能建规划设计集团华北院总承包、西北电建和山西电建四公司承建的白俄罗斯核电输出及电力联网改造工程23子项——罗斯变电站改造、扩建工程验收工作完成,标志着该工程实现全面竣工。
  自2014年3月3日开工以来,白俄罗斯核电输出及电力联网项目部秉承“共赢致和、行稳致远”的企业精神,科学组织,精心规划,坚持施工工艺标准化、安全文明标准化、管理行为标准化,历时4年8个多月,克服了施工现场环境复杂、工期紧、任务重等诸多障碍,以坚韧的毅力和过硬的作风,出色地完成了项目工程建设任务,为业主交上了一份满意答卷。
  该项目地跨白俄罗斯格罗德诺州、维捷布斯克州和明斯克州,是白俄罗斯首座核电站电力输出的配套工程,包括新建线路、变电站以及相应线路和变电站的改造,涉及白俄罗斯75%的电网改造工作,工程竣工后,新建和改造线路及变电站有力保障了白俄罗斯首座核电站与国家电力系统的顺利联网。
  白俄罗斯核电输出及电力联网项目的顺利完成,是中国能建积极响应“一带一路”倡议,推动“一带一路”建设走实走深结出的丰硕成果,中国能建在白俄罗斯乃至整个中东欧市场也将迎来更多的发展机遇。

打印】 【ag游戏官网



     
低收入家庭付不起房租 美国南加州急需经济适用房 日本防卫装备开发遇挫 中止新型装甲车开发计划 马化腾:腾讯将在贵州建数据中心 正在两座山里挖洞 美称中国用腐败交易等损害非洲长期发展 中方回应 4场4球!索9把巴坎布挤上看台 三脚射门=一粒进球 看不懂卡戴珊!出轨男1句话说明他已被彻底原谅 日媒:日本造假丑闻不断 连质量认证机构都被曝作假 开业量缩减关停陡增 银行网点进退向何方? 叙政府谴责美迁以色列使馆决定:轻视国际社会意愿 男子枪杀3人后自杀:长期与妻分居 外号木头人(图) 城围联进企业进学校 棋迷与大咖“弈起来” 无党籍柯文哲民调为何那么高? 被指因政党成包袱
通用汽车计划在韩国裁员5000人 维持现有产量 百度没说过All in AI 但在网络安全上已有所行动 日本火山喷发出一只粉红色的“猫” 网友啧啧称奇 曼萨诺只剩沮丧!恒丰主场全败 还被权健破1魔咒 下周影响市场重要资讯前瞻 男子买二手摩托没牌照直接手绘一副 刚上街就被抓 特朗普是全球贸易的绊脚石 拯救世贸组织 阿塞拜疆首都一处戒毒中心起火 至少30人死亡 假新闻传播速度为何比真新闻更快?重要原因曝光 俄信息卫星系统公司:失灵的格洛纳斯导航卫星复苏 被湖人抛弃之人2K能力值公布 目前为止的最低 人社部:人才评价要克服唯学历唯论文等倾向
中国舰队在西太演练 预警机遭导弹“摧毁”退出战斗 莫名点球+手球无视 裁判助温格续命 AC米兰输得冤 美军一架F-16战机降落时滑出跑道 飞行员弹射逃生 定了!安东尼将1年240万加盟火箭 但还没被买断 硅谷走下神坛!年轻人正在逃离 科技精英回流中国 淘宝推出一款特价版App:主打9块9包邮 中国艺术团将应邀赴朝鲜参加“四月之春”艺术节 恐怖火力锁第一?赔率:上港亚冠恐上演屠杀大戏 沪出租车改革:优质优价延伸服务 不仅限沪籍司机 丁宁新周期5次休战 再不满血归来恐影响大赛资格 曾春蕾杨舟加盟上海女排 老国手齐聚冲联赛冠军 中国金洋:料大市早段跟随外围大幅低开 解放日报“申言”:上海推进改革开放等不起慢不得 ag游戏官网
ag游戏官网Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统