当前位置:ag游戏官网
> 新闻资讯 > 中国能建
视力保护:
经济日报:中国能建与阿根廷合建最大能源项目进入施工高峰阶段
来源:经济日报    作者:朱琳 日期:2018-11-29 访问次数: 字号:[ ag游戏官网大 ]


孔多克里夫水电站右岸导流工程开挖


  记者从中国能建获悉,中国能建葛洲坝集团与阿根廷企业组成的联营体建设的圣克鲁斯CC/LB水电站,目前已进入施工高峰阶段。
  圣克鲁斯CC/LB水电站由处于同一河流、相距65公里的孔多克里夫(简称“CC”)水电站和拉巴朗科萨(简称“LB”)水电站组成。据介绍,两座水电站建成后,总装机容量将达131万千瓦。它不仅是阿根廷南部地区水电资源开发的重点项目,更是阿根廷“2020年工业战略计划”的重要一环,被称为“百年梦想”工程。
  除了是世界最南端的水电站,圣克鲁斯CC/LB水电站还创造了三个“之最”:中拉合作的最大项目,总投资超过50亿美元;阿根廷在建的最大能源项目,建成后可以提升阿根廷整个国家6.5%的电力供应,可以满足约150万户阿根廷家庭的日常用电需求,对优化阿根廷能源结构具有重要意义;中国企业目前在海外建设的最大电力项目。


拉巴朗科萨水电站大坝回填

  2018年9月,中国能建葛洲坝集团开始全面主导圣克鲁斯CC/LB水电站项目施工。目前,工程逐步进入施工高峰,CC水电站正在进行的右岸导流工程、左岸电站厂房和溢洪道开挖,单月土石方达110万方;LB水电站大坝坝体已填筑至96米高程,厂房、溢洪道混凝土结构部位已开挖至59米高程,为明年混凝土浇筑打下良好的基础。电站首台机组发电时间预计为2022年4月。
  据介绍,该工程建设高峰期直接用工将超过5000人,间接就业岗位将达1.5万个。80%以上的工作人员在当地招聘。中国能建葛洲坝集团与当地政府和工会共同商议培训计划,目前已对设备操作手、钢筋工、木工等当地招聘人员进行了专项培训。
  
    报道链接:/shareca51jingjiribaoca51cn/detail/newsDetailShare.html?docid=154780&user_id=c2890285a3bf441aba3cf46a7ee4462c&source=wechat_friend&from=groupmessage&isappinstalled=0

ag游戏官网打印】 【ag游戏官网



     
亚泰战国安海报武侠风:真正的对手 是最想赢的那个 大数据助小炮独擒3.25高赔!中超日职早场再战 牛汇:多家国际顶级机构最新市场点评一览 台作家:蒋介石离鞭尸只或差一步 蒋家应考虑移灵 英澳对中国华为释放善意 美担忧:又威胁美国安全了 2K19唯一的99能力值曝光!詹姆斯库里没这待遇 维克安泽大赛战罢两轮 侯逸凡韦奕出师不利 乐视网业绩说明会看点:存退市风险 现金流极度紧张 两会9号看点:“两高”报告亮相 央行行长答记者问 以主播为本与技术创新:两大内因护航映客成功上市 豆油短期仍处偏强格局 22+5三分!火箭重炮复苏再冲超六 他还带着病
搜狗第二季度财报表现不如预期 输入法变现难 苹果暗示将遣返全部海外现金 为美国贡献3500亿美元 无人驾驶成两会热议话题 解放的不只是手 黄安谈骑车尾随“台独”:处处红灯 对方幻想成功 施蒂利克:虽然输球但控制比赛 希望补强进攻线 扎克伯格将现身欧洲议会就数据外泄丑闻接受“拷问” 马克龙施压默克尔接受欧盟改革计划 用语严厉 曝皇马新帅点名签顶级中锋 只靠贝尔他们还不够 全明星表演嘉宾公布:11届格莱美大神中场献唱 快讯:美股三大股指早盘悉数转跌 FF关联公司在广州设点 贾跃亭要在国内投产电动车? 中办提健全容错机制 专家:破除干部洗碗效应尴尬
阿里巴巴如何创造36810000个工作岗位? 大将:在巴萨我曾感觉完蛋 和梅西比脚法天天输钱 中国论文数超过美国 施一公:“垃圾文章”太多 楼继伟:供给侧结构性改革要破除传统思维 多特大将:拜仁比我们强了1档 他们裴德胜胜利 A股174家上市公司董事长为女性 手握2.1万亿市值 商品期货农产品多数领涨 豆粕涨逾3%菜粕涨逾2.5% 他是中国慰安妇民间调查第一人 为何说对不起历史 山东记者:鲁能老队员很好充当表率 展现出团队力量 SK电讯测试自动驾驶汽车5G实时通信:未来不需红绿灯 博通将对高通的收购要约报价提高至82美元/股 快递进入“春节假期模式” 已陆续开始收缩派件范围 在共享单车的坟场里掘金:回收共享单车二次买卖 ag游戏官网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统