当前位置:ag游戏官网
> 新闻资讯 > 行业资讯
视力保护:
徐福顺出席2018中国品牌论坛
来源:科技信息管理部 日期:2018-12-29 访问次数: 字号:[ ag游戏官网中 ]

12月26日,由人民日报社主办的“2018中国品牌论坛”在北京召开,第十三届全国政协副主席辜胜阻、人民日报社社长李宝善、国家市场监督总局党组成员陈钢等领导同志出席论坛,国务院国资委副主任徐福顺出席开幕式并致辞。人民日报社总编辑庹震主持开幕式。
  徐福顺在致辞中表示,国务院国资委和中央企业深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实党中央、国务院的决策部署,将品牌建设作为助力供给侧结构性改革,实现三个转变,培育具有全球竞争力的世界一流企业的重要抓手。
  徐福顺指出,党的十八大以来,中央企业结合国家战略和企业实际,完善品牌工作体系,提高品牌管理能力,优化创建路径,提升品牌国际化水平,铸就了高品质、高品位的品牌声誉,树立了责任央企的品牌形象,形成了一批具有自主知识产权的产品品牌,打造了一批具有国际影响力的企业品牌。

  

  徐福顺强调,下一步,国务院国资委将加强政策指导,配合国家有关部门,加强沟通合作,研究制定相关政策措施,指导中央企业加强品牌工作。将加强考评引导,对标世界一流,研究制定品牌工作评价指标和考核体系,发挥考核评价的指挥棒作用。将加强专业力量建设,建立中央企业品牌建设专家库,为中央企业加强品牌建设提供智力支持。将继续组织开展央企“一把手”谈品牌活动,展示中央企业品牌建设的最佳实践和品牌故事大赛优秀作品,促进经验共享,资源互通,整体提升中央企业品牌工作水平。

  

  中国长江三峡集团有限公司党组书记、董事长雷鸣山,中国东方电气有限公司党组书记、董事长邹磊,中国中车集团有限公司党委书记、董事长刘化龙等中央企业主要负责同志参加论坛并做主旨演讲。国资委有关厅局、中央企业及地方国有企业、民营企业、智库机构、主流媒体等近300名代表参会。

打印】 【ag游戏官网



     
最高检:未成年司法救助金一般不超过当地3年工资 南海海底科考取得重大成果:首次发现古热液区 中国指责欧盟将WTO带回“丛林法则” 美澳关系怎么样?澳外长用了两个“不总是同意” IMF总裁警告特朗普:贸易战中没有赢家! 美股三连跌重创全球富豪 巴菲特财富缩水逾37亿美元 马竞官网球迷商店遭劫匪抢劫 警方已介入调查 云南这24个政府网站被点名批评:错别字漏字较突出 10个月超12名高管离开!亚马逊为何遭遇“离职潮”? 007造访利物浦成迷弟 4年间从杰拉德追到萨拉赫 丁磊:网易将寻求在中国上市 没有计划剥离其他业务 格力电器发布家庭中央空调变频变容技术
替补扬威韦德因伤早退 热火复仇狂胜奇才27分 惨!瓜帅连被渣叔穆帅教做人 曼城从神坛回到人间 攻防一体他真像勒布朗!谁能终结单挑狂魔连胜 印尼总统要求出口商把钱汇回国 防印尼盾继续下滑 棋葩说:小鱼儿不输花木兰 柯洁应摆正姿态 新京报:从部长通道到代表委员通道 两会更接地气 压力对企业家来说不是坏事?研究:压力对健康有益 苏宁靠1人击溃申花!闪击小子蜕变 穿云箭挡不住 百度宣布陆奇辞去集团总裁兼COO 留任副董事长 经济崩盘:委内瑞拉高等学府教授付不起修鞋费 福岛核事故自杀老人遗属胜诉 东电将支付赔偿 微博发布315白皮书 携手新浪正式推出黑猫投诉平台
江宁公安科普空姐乘滴滴遇害案 巴克利:觉得火箭赢的都是蠢货! 勇士横扫晋级 上市梦圆了,但拼多多的争议远没有结束 点赞VAR!斯威连续进攻破门无效 塞巴包抄越位在先 俄媒:美国9天之内变脸 对库尔德武装从支持到打击 分税制实行24年 为何现在又要合并国税地税? 叙利亚部分家庭撤离大马士革反政府武装控制区 新京报评罪犯判刑未入狱又犯新罪:非单个法官责任 长生生物员工曾用长途汽车运疫苗 因非法经营获刑 英国:完全人工合成的病毒可高效杀灭细菌 五大必被交易之人:西南神控+洛杉矶第一中锋 一条公路30年未建成 “台湾速度”遭吐槽 辽宁原副省长刘强被双开:为提任副省级搞拉票贿选 ag游戏官网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统