当前位置:ag游戏官网
> 新闻资讯 > 行业资讯
视力保护:
徐福顺出席2018中国品牌论坛
来源:科技信息管理部 日期:2018-12-29 访问次数: 字号:[ ]

12月26日,由人民日报社主办的“2018中国品牌论坛”在北京召开,第十三届全国政协副主席辜胜阻、人民日报社社长李宝善、国家市场监督总局党组成员陈钢等领导同志出席论坛,国务院国资委副主任徐福顺出席开幕式并致辞。人民日报社总编辑庹震主持开幕式。
  徐福顺在致辞中表示,国务院国资委和中央企业深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实党中央、国务院的决策部署,将品牌建设作为助力供给侧结构性改革,实现三个转变,培育具有全球竞争力的世界一流企业的重要抓手。
  徐福顺指出,党的十八大以来,中央企业结合国家战略和企业实际,完善品牌工作体系,提高品牌管理能力,优化创建路径,提升品牌国际化水平,铸就了高品质、高品位的品牌声誉,树立了责任央企的品牌形象,形成了一批具有自主知识产权的产品品牌,打造了一批具有国际影响力的企业品牌。

  

  徐福顺强调,下一步,国务院国资委将加强政策指导,配合国家有关部门,加强沟通合作,研究制定相关政策措施,指导中央企业加强品牌工作。将加强考评引导,对标世界一流,研究制定品牌工作评价指标和考核体系,发挥考核评价的指挥棒作用。将加强专业力量建设,建立中央企业品牌建设专家库,为中央企业加强品牌建设提供智力支持。将继续组织开展央企“一把手”谈品牌活动,展示中央企业品牌建设的最佳实践和品牌故事大赛优秀作品,促进经验共享,资源互通,整体提升中央企业品牌工作水平。

  

  中国长江三峡集团有限公司党组书记、董事长雷鸣山,中国东方电气有限公司党组书记、董事长邹磊,中国中车集团有限公司党委书记、董事长刘化龙等中央企业主要负责同志参加论坛并做主旨演讲。国资委有关厅局、中央企业及地方国有企业、民营企业、智库机构、主流媒体等近300名代表参会。

打印】 【ag游戏官网



     
因学习问题 12岁女孩和妈妈口角后跳楼 “睡神”开球前38分钟起床10秒洗澡 印度赛交67杆 哈德森仅得5分创新低 辽媒:只能用糟糕来形容 国家工商总局局长:商标注册周期将压缩为6个月 台商界大佬爱走步:郭台铭不坐电梯办公爬五层楼 美元攀升美股反弹 金价周二收跌0.7% 皮划艇世界杯中国队成绩优异 为东京奥运会蓄力 别人家的14岁!詹姆斯大儿子挑战自抛自扣 曝巴萨主帅钦点西甲全能中场 保利尼奥替代者 台部署“特种飞弹”威慑大陆?台军否认:别瞎说 瓜帅偷笑!切尔西自废最强武器 真要逼他去皇马 曹建明:查处充当黑势力保护伞国家工作人员333人
第15届倡棋杯本赛复赛名单及预选赛对阵表 江苏沐阳农委查处盗伐不力被起诉懒政 法庭这样判 瑞安航空CEO表示油价上涨将使一些航空公司无法过冬 多次在深圳违规投放共享车辆 滴滴被列入诚信记录 澳乒赛何卓佳爆扫日本天才 第二局打出11-1低分 养老保险基金还能撑多久?累计结余可以支付17.3个月 逝者陈小鲁:曾推动改革开放和基本路线确立工作 时速超一千公里跑得比飞机快 这样的火车你期待吗 马来西亚通过“反假新闻法” 最高罚80万人民币 火山喷发后夏威夷预计将降雨 居民面临酸雨威胁 拜仁主力大将自曝今夏或离队:是时候出国踢球了 陈水扁言论又逼网友笑喷 这次搬出了蒋介石和奥运
火箭大神25分刷三周最强单场!有了他就有35-3 西北第一高楼588米兰州塔被热炒 专家:无重启消息 螺纹钢期货下方空间有限 爱康国宾收到阿里巴巴等收购提议 盘前涨逾10% 3月11日上市公司晚间公告速递 中国取代美国成越南最大出口市场 打捞人员发现疑似杀空姐嫌犯尸体 将做DNA鉴定 因台风“云雀”接近 日本取消412架航班 传Verizon寻求与谷歌或苹果合作:提供电视服务 克洛普怒批裁判:他就是想博关注 想质疑但怕被罚 历史课|中国征战冬奥回眸五:温哥华5金花滑首金 西多夫执教西甲保级队获官宣 离开中甲后再就业 英国拟没收 “无法解释的财富” 俄寡头被盯上 ag游戏官网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统