公司新闻

企业动态

中交要闻

行业资讯

媒体聚焦

公示公告

研究成果

首页>>新闻中心>>公示公告

关于少数媒体不实报道的声明

发布时间:2018-06-28         来源:机关二支部

ag游戏官网,教育部此次发布的三类特教学校课程标准,共涉及42门学科,其中盲校18门、聋校14门、培智学校10门,包括了课程性质、基本理念、课程目标、教学内容和实施建议等。

中粮集团行业资深总经理、中粮酒业总经理、酒鬼酒董事长江国金表示,中粮集团一直重视酒类业务平台的打造和发展,酒鬼酒成为中粮集团成员企业一年多的时间里,在省委省政府、州委州政府以及社会各界的大力支持和帮助下,全体员工齐心协力、共同努力,战略方向进一步清晰,产品结构不断优化,规范化、信息化管理水平逐步提高,曲酒产量稳步扩大,核心市场基础不断加强,广大员工精神饱满,斗志昂扬,公司经营效率全面提升。面向未来,酒鬼酒将着力在“品牌建设、市场规模、文化建设、队伍建设、企业机制”等方面实现突破,将公司发展成为文化独特、业绩优秀、可持续健康发展的白酒骨干企业。张继科再成国乒推广人 事业爱情均迎来第二春?早在上月4日,上港俱乐部就官方宣布,根据俱乐部的战略发展需要,经与埃里克森先生友好协商,达成一致:埃里克森下赛季将不再担任上海上港的主教练职务。11月28日,上港俱乐部官方宣布,已与埃里克森先生正式完成解约,此后就传出瑞典人入主深足的消息。

  近日,少数媒体发表、转载了《又一18亿平台停业清盘 中房系旗下3家平台已爆雷》等相关报道。报道称五星财富平台“隶属于深圳五星财富互联网金融服务有限公司,实际控制人为中房联合置业集团有限公司。这意味着五星财富系‘中房系’互联网金融平台。……中房系旗下另有7家理财平台,包括银狐财富、中融晋乾、中房创投、稳通金融、华融普银、生活贷、牧渔金服,其中3家已爆雷。”报道还称“‘中房系’指中国房地产开发集团公司直接或间接入股的互联网金融平台”。

  经我司核实,深圳五星财富互联网金融服务有限公司、中房联合投资控股集团有限公司、中房联合置业集团有限公司,均与中国房地产开发集团有限公司无任何隶属和资产关系;我司与“五星财富、银狐财富、中融晋乾、中房创投、稳通金融、华融普银、生活贷、牧渔金服”均没有任何关系。

  中国房地产开发集团有限公司特此严正声明:

  1.我司及我司所属企业从未开展互联网金融业务,上述有关报道严重不实,对广大社会公众产生了误导,我司从未就此事接受过任何采访,请广大公众提高警惕,认真甄别。

  2.请有关媒体本着严肃认真、对公众负责的态度,立即采取有效措施,对文中不实报道立即做出更正和澄清,在相关权威媒体上持续发布声明、公告,向公众澄清新闻中的相关内容与中国房地产开发集团有限公司没有任何关联,并消除影响,维护中国房地产开发集团有限公司的名誉和品牌形象。

ag游戏官网

地址:北京市海淀区首体南路38号创景大厦八层 邮政编码:100037 E-Mail: webmaster@cred.com
京ICP备13039097号 Copyright ?2018 版权所有 All Rights Reserved
网站技术服务:中国交通信息中心 地址:中国北京国子监街28号

官方微信公众号
因尝试收购 高通前执行董事长已失去董事会提名资格 阿联最狠一战仍难救广东 他再强也抵不过岁月 日本女足进决赛难掩一污点 真正强者有德更重要 里昂赛签表:蒂姆伊斯内尔领衔 索克郑泫出战 严书记刚走王主任就来了:他儿媳举报其有17处房产 小伙月薪八千多元 为省钱谈恋爱只网聊不见面 深击|拼多多的红与黑 北京\"最棒\"足球场将正式关门停业 业余足球的痛 女儿被老爸一个动作气得反锁房门一天 警察找上门 英国尝到不少甜头 要继续一丝不苟跟中国人学数学 大威自认正手比以前更强势 看好小威重返顶尖行列 农业部:华北出现降水天气 墒情改善利于春播开展
世界杯中国球迷来了!FIFA:中国球迷购票3.6万张 英媒:穆里尼奥已受够博格巴 想卖他曼联不同意 人民日报海外版:中国航母为和平繁荣护航 牛汇:黄金产量已达到峰值 金价年底有望升至1600美元 苹果牵手美铝、力拓铝业和加拿大搞铝冶炼技术研发 谁将签下博尔特? 澳媒:澳超或与美国球队争人 男子2次纵火烧医院 只因怀疑医生对其施法下咒 印度成功试射最强洲际核导弹 印媒:可覆盖中国东北 小炮跟单:开工大吉!亚冠赛果12中9欧冠8中8 施密特:比埃拉状态不错有望出场 不担心中后场防守 五超联赛第十二轮详细战报:内蒙古悍将上演大四喜 印尼警方调查Facebook信息泄露事件 或关闭服务
京媒:人和赢恒大在京城圈粉 里程碑效应球迷能增加 Facebook与智库机构合作 防止社交网络影响选举 拿到腾讯B轮融资两个月后,虎牙挂牌纽交所 人民日报:齐心协力推进乡村振兴 美航司被民航局点名整改不彻底 回应称将继续调整 姑娘换了N个发型妈妈只相中一个 网友看到后笑翻 中超巴西教练最后坚持者 斯科拉里的下季更关键 巴萨梦回MSN!新魔术师上位 这支利箭等了太久 埃弗特看好小威至少再拿一个大满贯 温网最有戏 韩国防部:韩美正在讨论联合军演具体日程 iPhone X出现“来电”漏洞 苹果公司称“正在调查… 3场起步!新赛季处罚从严从重 将推新版纪律准则 印度官员要拉东盟在南海搞军演:我们是超级军事大国 ag游戏官网